عايشنها صح
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدانا عايشنها صح حيث الدراسة والمتعة في عالم واحد نتمنى انضمامك الى كوكبنا الرائع
عايشنها صح
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدانا عايشنها صح حيث الدراسة والمتعة في عالم واحد نتمنى انضمامك الى كوكبنا الرائع
عايشنها صح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية //////////////

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة قلب

اميرة قلب


انثى عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/12/2010

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Empty
مُساهمةموضوع: ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية //////////////    ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Emptyالسبت فبراير 05, 2011 10:37 pm


الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية
 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// 709ec34cc8



[size=25]الروز مسلوق مع شوية ملح
زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
قرفة - ورقة سيدنا موسى
ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
1 م ك عسل
زعفران - شوية زبدة

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01150ku0


للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01149rj9

غتغسلو دجاجة مزيان
بالحامض و ملح
غدهنوها
كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي ,
متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01152qn2
الحشوة :
غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01151nl1

اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
وفوروها في الكسكاس

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01153uz7

بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium


و حمروها مزيان
 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01154zd2
 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Dsc01155tv1

نتمنى تجربو هاد طريقة
[/size]

بالهنا والشفا
 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Ghjghjghj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائرة الليل

زائرة الليل


انثى الحمل عدد المساهمات : 904
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 32

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Empty
مُساهمةموضوع: رد: ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية //////////////    ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Emptyالأحد فبراير 06, 2011 11:31 pm

والله شهية جداااا تسلم ايدك عزيزتي المرهفة
حضرتي لنا اشهي الاطباق
ننتضر جديدك دوما تحياتي وسلامي
اختك زائرة الليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
merzouga2011

merzouga2011


ذكر الدلو عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 36

 ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Empty
مُساهمةموضوع: رد: ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية //////////////    ////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ////////////// Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 12:54 pm




شوربة آيرانية



< المقادير:
2 بصلة
علبة حمص حب
علبة فاصولياء حمراء
علبة لوبياء
كوب عدس أسود
ربطة بصل أخضر
باقة كرات
باقة كزبرة
باقة بقدونس
ربطة سبانخ أو ربطة سلق
نصف باقة كرفس
باقة بقلة
باقة شبت
حبة بندورة مقشرة ومقطعة
نصف كوب شعيرية
البهارات: ملعقة صغيرة كمون وملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة كزبرة وملعقة صغيرة بهار مشكل وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود و2 ورق غار ونصف ملعقة صغيرة هيل و2 حبة مسمار وملعقة صغيرة ملح
< الطريقة:
1- نقلي البصل جيدا حتى يتحول لونه إلى الأشقر، نقطع الخضراوات ثم نضيفها فوق البصل ونقلبها جيدا ثم نضيف فوقها العدس ونقلب جيدا، ثم نضيف للخليط مقدار ليتر من الماء، ونتركه يغلي جيدا حتى يستوي العدس.
2 - نضيف البهارات ثم نبدأ بإضافة الحمص والفاصولياء واللوبياء والبندورة على الخليط ونتركهم سويا على النار مدة ربع ساعة.
3 - نضيف الشعيرية ونترك الخليط على النار مدة ربع ساعة ثم تقدم ساخنة ويزين السطح بالبصل المقلي (اختياري).


بآلعآفيـه علىَ قلوبكمَ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
////////// الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية //////////////
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عشبة الداد المغربية لتفتيح البشره
»  كيكة جذع الشجرة على الطريقة الفرنسية: من الألف للياء وبالصــــوّر ...
»  الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن
» معكرونه الدجاج بالصلصه الحاره ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عايشنها صح :: منتديات الأسرة :: مطبخنــــا-
انتقل الى: