- مقادير الكيك واحد 18.25 اوقية (الاونصة) علبة من مزيج كعكة الشوكولاتة
1 كوب طحين 1 كوب سكر
3/4 ملعقة صغيرة من الملح 1 1/3 كوب ماء
2 ملعقة طعام زيت نباتي أو زيت الكانولا 1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة 4 بيضات كبيرة
2- مقادير الشوكولاتة1/2 كوب زبدة مملحة ، في درجة حرارة الغرفة 3 أوقية الجبن ، في درجة حرارة الغرفة
1 رطل السكر البودرة، منخول 1/4 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 كوب رقائق الشوكولاتة السوداء (أو الشوكولاتة الداكنة مقطعة)
3- للديكورثلاث علب كيت كات كبيرة (36 أصبع من الكيت كات) و كيس M&M.
الطريقة:نقوم
بخلط مكونات الكيك في وعاء كبير لمدة دقيقتين أو حتى يمتزج الخليط، يغرف
الخليط في 2 وعاء مستدير. تخبز الكيك في الفرن لمدة 35 - 40 دقيقة أو حتى
نضع الشوكة فيها فتخرج نظيفة، ثم نتركها حتى تبرد كليا. حينما يبرد الكيك
نضع الطبقة الأولى في طبق التقديم.
تحضير الشكولاتةفي
وعاء كبير نقوم بخلط الزبدة والكريمة بالخلاط الكهربي حتى تتجانس تماما ثم
نبدأ بإضافة السكر جزء بجزء، ثم نضيف ببطئ الحليب والفانيليا. نقوم بإذابة
خليط الشكولاتة ثم نضيف لها الخليط شئ فشئ.
بعد ان نكون تركنا الكيك
يبرد بشكل جيد نضع جزء من الخليط على الطبقة الأولى الموضوعة في طبق
التقديم ثم نضع عليها الطبقة الثانية ثم نغطيهم بالكامل بخليط الشكولاتة
نقوم بوضع أصابع الكيت كات بالترتيب حول الكيك على أن نترك مسافة صغيرة بين الأصابع ثم تغطى الكيك من أعلى بـ M&M
بالعافيةمممممممممممممممممممممممممولا الذ